Vivendo um pouco da nossa história (23)
O estado judaico renasceu.
Amoritas, moabitas e medianitas.
Moisés liderou sua partida.
Josué com sua trombeta
O muro de Jericó estremeceu.
Era o retorno à velha Palestina.
E a outros palestinos combateu.
Era uma terra prometida
Donde emanava leite e mel.
Três nomes fizeram a história
Saul, Davi e o rei Salomão.
E Deus lhes deu suas mãos
Enchendo-os de glória.