Hoje é sábado.
É sábado: dia de festas.
Observe minúcias, invente delícias.
É sábado!
Somos todos artistas.
E no meu ponto de vista todos os sábados são belos.
Visto amarelo como um raio de sol.
Quero viver bem o hoje: nunca mais vai haver outro sábado igual.