Sei que tu me trais

Sei que tu me trais. A tua voz gagueja e os teus olhos tosquenejam...

Sei que tu me trais. A paixão por filmes de traição e aventuras te denunciam...

Sei que tu me trais. A vontade de ter parceiros é tão forte que te impede de querer um verdadeiro...

Sei que tu me trais. Os teus amores do passado te perseguem até

hoje...E clamam por ti... E dentro de ti...E incomodam a ti.

Sei que tu me trais. Que não acreditas em ninguém. Que pensas que és traída e com traições descontas primeiro...

Sei que tu me trais. A preocupação em limpar os teus seios acompanhada

do cheiro de perfume masculino alheio...

Mas tive um sonho e esse sonho me consola...

Eu era um rei de barbas longas e brancas. Era calvo, mas tinha uma linda coroa de ouro e pedras preciosas adornando a cabeça...

Chamavam-te de Joaquina

Tu eras minha amante e o reino todo sabia, inclusive minha mulher e minhas duas filhas.

Eu te maltratava muito e te desdenhava, pois eras a outra...

Mas numa bela tarde, convoquei toda a corte e dei uma festa... Era uma surpresa e uma forma d'eu me regenerar...

Na presença de todos, chamei-te e reparti com tu, parte de meus bens...

JERÔNIMO.

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 09/01/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2019157