TUDO É LINDO

Te pedi:_ Me dê seu fruto?

seu sabor senti...(o doce mel abrupto).

Me abraçou sorrindo,é tudo lindo!!!

mas nem tudo mudou,apesar de vivermos no "arco-íris"...as nuvens,continuam brancas,o cêu azul e os passáros não cantam só porque vão para o sul.Mas,tudo é lindo;depois que te conheci(...),quando o dia já era findo,foi então que te vi...larguei-me,de todos os meus compromissos,tornei-me,"um fulano omisso".

...deveras,tudo isso...mas agora,tudo é lindo.