FELIZ CIDADE

Brasília excede em corês...sua

nobreza é sem par(...).Acon-

chego que aflui em florês...no

seu verde á imperar.

O teu sol brilha sem confundir,

o cidadão ilustre que se deita.

na trilha ilumina em ti...é sem mo-

déstia; á cidade eleita(...).

Na iminência do porvir...ainda é

noite e posso ver:os passárinhos

estão aqui...á gorjear,seu bem

querer.

"Cidade capital"de um povo

sempre emergente...sua mo-

cidade é um sinal de sua con-

píscua descendência.

Quem não anela tomar posse,

desta "terra de alegria",mas,

não obrigue-á,não force-á...

Sim! constru-á,todos os dias.

"Pois esta porta está aberta...ísto é realidade,venha com boas intenções,almejar feliz cidade".