VIVA BRASÍLIA

Da torre,avísto;minha linda

cidade...são prédios,são parques,

são diversidades(...).

Que maravilha!!!

É nascida...á linda

BRASÍLIA. Á notavél;

B R A S Í L I A.

Onde as leis são regídas;

d`onde um povo,á fez como seu

tálamo...(refúgio de vidas...).

Cidade que brilha,abaixo,

as estrêlas que cintilam.

E o seu vento á sussurrar

nos corações:

_ BRASÍLIA!!!

_ BRASÍLIA!!!

_ Te adorno e

te abraço...

_ És meu filho;

minha filha...

e viva,viva BRASÍLIA.