Canção de Amor

 
O calor da paixão, incendiando os corações. Na imperfeição dos sentimentos, condição que valsa na calmaria inconsciente, tudo lhe é permitido.

O toque suave das mãos, que de tão suave, acalma, tranquiliza e faz o momento ser todo especial. O encanto das palavras fascina e contagia, como a música suave das nossas vidas, dedicada especialmente à ocasião.

Sonho, amor, alegria e prazer, deixam tudo com a mais viva sensação de bem-estar.Felicidade é poder estar com a pessoa amada ao seu lado, é poder, com ela, transpor barreiras e vencer a grande jornada da vida.

Sentir o calor da paixão e com o toque da mais pura sedução, viver momentos inesquecíveis, frutos do momento, que se eternizam no passar das horas. Linda canção de amor, para refletir, acalmar e purificar a alma, leve e com um sentimento único, vivido de forma muito especial.

Um toque no silêncio leva-nos a lugares inimagináveis, e que de tão perfeito nos faz levitar, fortemente indicado para as ocasiões mais especiais. Cada um com os seus sonhos, únicos e unidos num só, se confundem. Tudo é paz, é amor, é sedução e traz um ar de cumplicidade, o de amar e ser feliz.

Só não vale deixar escapar por entre os dedos, a preciosidade perfeita do encontro. Um clique no coração e tudo se volta para o amor. Podemos vivenciar e reviver a melodia a qualquer tempo: início, meio e fim. Se é que tem fim? Fim para uns e renovação para outros, pois quando se ama, não importa, o que vale é o sentimento.

Baseado nas mais puras e belas canções de amor, para viajar, basta ouvi-las.

(Imagem: Google Search)