E POR FALAR EM AMOR a dois ...

Quem me conhece de perto, olho no olho, sabe a opinião que tenho sobre o assunto... Contudo, nos textos (publicados no recanto), quase nunca falo sobre tão nobre sentimento...

Falo bastante sobre caminharmos juntos em busca de uma sociedade menos desumana... Certamente, nessa sociedade menos desumana, poderemos viver (sem obstáculos); Esse sentimento singelo, singular e tão nobre – Que pode invadir o nosso coração de forma tão democrática, sem estabelecer padrões humanos (como idade, cor da pele, classe social, etc)...

O problema é que por um lado, fazemos poesia sobre ele; Por outro lado, nos deixamos conduzir por emoções irracionais. Trocando em miúdos, por um lado dizemos apressadamente meu sangue por ti gela; Ao mesmo tempo que, vemos na outra pessoa, muito mais alguém que satisfará nossos caprichos; Ao in vês de alguém que (mutuamente) poderá se unir a nós com o objetivo de caminharmos juntos na mesma direção...

Por isso, algo que deveria nos completar, tem causado muita dor de cabeça...

Está escrito:

Não é bom que o homem esteja só (Gênesis 2:18).

Salientamos que, a união entre um homem e uma mulher, foi instituída por DEUS, antes que houvesse acontecido o pecado que afastou o ser humano de DEUS; Levando–os a dependerem do sangue de CRISTO para alcançarem (novamente) a graça de DEUS...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/01/2010
Código do texto: T2017985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.