PRA VOCÊ VOLTAR

Nos dias sem você

Falta o ar

Falta você, com seu jeito displicente

Seu cabelo bagunçado

O som do seu violão

O cheiro do seu cigarro que eu detesto

E tudo isso me faz falta

O dia preguiçoso me tira o sono da noite teimosa

Que eu perco lembrando de quando sua pele estava grudada na minha

Volta logo

Traz de novo a sensação de roupa branca no varal

Sopa quente na mesa

Beijo de cinema

Eu sou melhor quando estou com você

Eu sei por que você foi

E acredite, até entendo

Eu sei que só acontece o que era para ser

Mas minha cabeça é voto vencido para o meu coração

Sinto falta de você me criticando

Pedindo para eu falar baixo

Sinto falta do amor de bom dia

Volta logo antes que eu morra de saudade

Prometo que te dou casa e colchão

Gisely Azevedo
Enviado por Gisely Azevedo em 08/01/2010
Código do texto: T2017902
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.