Vivendo um pouco da nossa história (21)
Fenícios e seus vícios.
Biblos, Tiro e Sidon.
Guerras Púnicas
Em desperdícios.
Punidos em Cartago
Por Roma em romaria
Decepando cabeças e túnicas.
Poça de sangue era lago
Qual fora tão grande estrago.
Ao poder, Roma retornaria
Ao lugar que estava vago.