SURPRESA

Sabe, mais uma vez perco o sono, sonhando acordada... Essa capacidade que tens de me despertar tantos sonhos! Esse dom de pintar sorrisos em minha face! Esse talento de florescer flores nos meus olhos! Essa magia de brilhar em mil estrelas no meu olhar... E o melhor e maior deles, me trazer a presença de Deus, desejar honrá-lo e agradá-lo cada vez mais... E eu já não sei como disfarçar a surpresa que sempre é te olhar mais uma vez, a alegria incontida em meu riso, e os segredos que trago no meu olhar... Perco a voz mais uma vez, basta você se aproximar... É como se borboletas colorissem meu jardim! E eu te quero por perto, e já não sei como dizer... O teu sorriso dá vida, dá cor ao meu dia-a-dia... Teu olhar ilumina minhas noites, meus sonhos! Tua doce voz embala o compasso do meu coração, a melodia da minha poesia... Eu amo a forma como transforma meus dias em balões coloridos a voar no céu, a forma como me surpreende tão de repente, a forma como chegas a mim... Eu quero ser a pessoa certa, ser teu sonho, ser a menina que você espera em Deus! Pra honra e glória Dele... Para somar, ser companheira e viver nosso chamado!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com