" Dê mais um passo, sempre "

Evaldo da Veiga




Quer encontrar o amor?

 É só seguir, vai encontrar...

Está depois da quinta curva, logo ali;

não importa a distância,  outras curvas além...

Só vale ir, dê mais um passo, sempre

Ele no teu destino, 

o destino que somente você pode seguir.

Vá em frente, não existe cansaço,  é mera edição,

ilusão desfavorável que sugere desistência....

Quer o amor ou não?  Se não...

É preciso convicção na busca, e ele está logo ali...

Não importa se o ali é longe, vale é  você chegar.

Não importa quando e em que lugar,

 se no Norte ou no Sul,

só importa é que ele está lá, 

logo ali, é só chegar.


N - ´Imagem, Tela  do Salvador Dali

evaldodaveiga@yahoo.com.br