Difícil é o orgulho

Se você está procurando ajudar uma pessoa

Mas ela não entende

E torna a ajuda muito difícil;

O que você faz?

Deixa de ajudar ou continua?

E se quem estivesse precisando de ajuda

Fosse você,

E se quem estivesse ajudando

Fosse eu,

Mas está difícil de ajudar,

Você gostaria que eu parasse

Ou continuasse tentando?

Muitas vezes quem está ajudando

Escuta o outro dizer:

“Falar é fácil, difícil é ser eu”

Isto acontece porque o orgulho

Está falando mais alto

Que a necessidade.

Muitas vezes quem está sendo ajudado

Escuta o outro dizer:

“Falar é fácil, difícil é ser eu”

Isto acontece porque o orgulho

Está falando mais alto

Que a caridade.

rub levy
Enviado por rub levy em 07/01/2010
Código do texto: T2016808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.