Embarque
Desejo um barco que me carregue
Recebê-lo é preciso e urgente
Abro espaço pra sua chegada
Abarcá-lo é transcendente ...
Neste instante não há mais distinção entre Rio, barco ou onda,
Menos ainda importa onde se vai chegar
Agora Só há o prazer da viagem quente e veloz.
As vezes,
nesta viagem chove,
e o banho é tão divino quanto o rio fervente a correr dentro
As vezes ela traz riso,
outras lágrimas
Imagens...cores...sinos...sono...sonhos
o Universo
um conto
um verso
fev 2008