Menina - Mulher
Esperança , era seu nome antigamente
Muita fé em brilhantes ideais
Forças magistrais que formaram compreensão
Acalmando suas vontades originais
Nas controvérsias da transformação
De uma menina para uma mulher
Confusão , lágrimas , muito chão
Para se chegar a um adulto coração
Agora , no sorriso que no rosto aflora
Ainda há resquícios sutis de outrora
Os olhos brilham de contentes
Enquanto a alma chora , silenciosamente
(2006)