ROOM-MANCE A DOIS

AMANHÃ ACORDO PARA NÃO MAIS DURMIR NESSA TRAGÉDIA DA VIDA SOCIAL INDISSOCIÁVEL DA REALIDADE DURA E FINA QUE FURA ATÉ SUA CABEÇA INDESEJÁVEL PARA O GOSTO DAQUELA FORMOSA MULHER.

MELHOR É ACORDAR OS ACORDOS COMBINADOS NAQUELE RITUAL CERIMONIADO DO CASAMENTO ENAMORADO POR CERTOS MINUTOS DE BEIJO ARDENTE E TRANSA CEDENTA.

PREFIRO NÃO RECORDAR DETALHES DESTA PÉROLA PERDIDA AO SOM DAS ONDAS DO A-MAR E BANHADO DE SUA CEIVA BRANDA, PORÉM ÁCIDA.

DE NOITE O CORAÇÃO ACALMA NO RITMO DOS PRANTOS SOLUÇADOS GRITANTEMENTE, MAS SEM SOLUÇÃO OU SAÍDA SEM MÁGOA E QUE SE SALVE DA TÃO ODIOSA DESLEALDADE.

CEGO COM A COR DA SUA AÇÃO HOMENIADA POR CAUSA DA MINHA CAFAGESTICE ENVERGONHADA E SEM CEGONHA FUDIGIA PARA TRAZÊ-LO AOS BRAÇOS DE SUA AMADA PERDIDA.