Dádiva divina

Levantei-me ainda era cedo, sai no alpendre e os pássaros começavam seus gorjeios matinais! Parece que agradecendo a noite de paz e tranqüilidade, dando boas vindas ao novo dia que começara. Sinto em meu corpo uma brisa suave e fresca, soprada por um vento fraco e calmo, despertando-me ainda de uma noite quente.

Elevo meu olhar ao horizonte, a lua continua alta! Mas vejo minha sombra escorrer em sua direção, então me volto, e sou surpreendido por uma imagem rara, uma bola imensa, laranjada, suspensa no ar, é o sol! Mostrando sua beleza, sem que me assuste, pois, olho fixamente por alguns instantes e ele não feri minha retina, volto meu olhar para mais perto de mim, os pássaros um a um, deixam seus ninhos e voam brincando com o vento, que continua calmo, vibrando as folhas das arvores, secando o orvalho sem que os galhos percebam.

Alguém se aproxima; então sinto o perfume da flor mais bela do meu jardim! Convidando-me para entrar e assim o faço! Mas, com a promessa de amanhã reviver novamente, Toda essa magia, essa dádiva divina, chamada vida.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 07/01/2010
Código do texto: T2016111
Classificação de conteúdo: seguro