Aventuras

E novamente juntei meus cacos, meu pedaços
peguei a estrada e aqui estou.
Se conheço a cidade?
Não, não conheço.
Também não sei o que faço aqui.
É o fim portanto, tanto faz, nada me apraz.
Sei que não posso falar assim, mas falo
tanto faz.
Se me olham?
Acho que sim, e qual a diferença?
Você me olha eu te olho, temos mêdo
você tem?
Eu sei que tenho.
Como disse meu irmão, nunca viu uma pessoa no fim da vida ficar bonita.
Engraçado não acho nada...
martamaria
Enviado por martamaria em 07/01/2010
Código do texto: T2015747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.