Minutos do Escapulário

Perdoe meus quinze minutos de atraso. Fui pego no trânsito, no transitar destas coisas óbvias até o sexto sentido, sentido nenhum.

Perdoa estes cinco minutos de fama. É que eu fui pego no trânsito, os caras estavam armados, eu revidei e eles filmaram.

Perdoa este minuto de sangue, é que não te amo mais, então estou lhe enviando este convite ao inferno, para que longe de mim tu tenhas paz.