Vivendo um pouco da nossa história (20)
Como já aventamos sobre o destino;
Os semitas povoam a Palestina.
Apascentando ovinos e caprinos.
Amorável povo a ouvir o sino
Cheio de adocicados hinos
Advindo de Jeová, o Divino.
História mal contada do povo
Polígamo a vender como escravo
O próprio filho a estrangeiro.
Será que esse povo foi santo,
Ou nós gentios somos tontos.
Tudo por amor ao dinheiro.
Ou o seu deus não é verdadeiro...