Vivendo um pouco da nossa história (18)
Hamurabi o rei dos reis...
Como "nove mais três são seis".
Ora, esse título pertence a Jesus
Entalhado na sua cruz,
Marcado em sua palidez
E exaltado em sua altivez.
Porém, esse rei fez leis,
Mata-se o infrator daqui,
Corta-se aquele dedo ali...
Vai pra cá e vai pra lá,
Era a lei do talião.
Eis a grande questão;
Essa lei é de Moisés
ou, é desse rei
Há dúvida em saber
Quem a fez...
Olho por olho e corte de mão.
Eis a mesma repetição.
Agora o bandido usa essa lei
E nós somos a bola da vez...
Veja essa lei no que deu.
Eis a confusão...