A Solidão me Namora.
A solidão me namora
Mas eu amo a vida
Luto com todas as forças
Para a ela não entregar
A vida é algo sagrado
Que deve ser contemplado
Com muito amor
Muito calor.
Mesmo errando
Procurando e não encontrando
Eu sigo em busca
E não deixo ofuscar
Esta luz
Que dentro de mim está
Iluminando meu caminho
Me dando destino
Mesmo quando estou sem rumo.
A vida é uma eterna procura
E não uma loucura
De correr contra o tempo
Sufocar e desesperar
A vida é calma e bela
Lute por ela
Mesmo sem ninguém
Que lhe convém
Nasci sozinha
E vivo na multidão.
A solidão suga a alma
Deixando a fraca e debilitada
Limitada a alegria
Se alegre,sorria
Sofrer por alguém
É covardia
Ame a vida
Ame o próximo
E espera em Deus
Só ele tem o poder
De realizar os sonhos teus.