Tango !
 
 
Ele chega em sua mesa , lhe estende a mão ao convite ao tango que se inicia numa perfeita harmonia musical.
 
Ela se faz indiferente, mas seus olhos lhe gravam na alma e ela não se contém e lhe estende a mão tal como uma suplica.
 
Seus corpos se grudam e seus olhos se encontram como se fossem o maior de todos os desejos mas avidos e sentidos ja vistos
 e sentidos na sua explicita verdade.
 
Suas mãos correm sobre sua pele num passear mágico, sem pressa de onde se chegar. E suas vontades são feitas por ela. Que se deixa conduzir sem o menor pudor da sensualidade.
Do tango que lhe conduz pelos caminhos jamais percorridos por ela. A sedução...