Parte de mina essência

Ás vezes o mundo nos parece confuso,inconstante. Dúvidas espreitam nossos conceitos e opiniões. Num minuto, pessoas que eram tudo em nossas vidas, tornam-se apenas velhas fotografias e após a saudade, vem o esquecimento. Quando minha vida tornou-se simgular novamente, encontrei-me em lúgubres ares. Porém, o mundo renasceu para mim. Encontrei apoio familiar, e companheirismo de velhos amigos. E novamente sopram os ventos da mudança. Você apareceu em minha jornada. Cheia de graça e de vida. Com teu sorriso cativante, trouxe-me de volta a luz do meu ser. Com seu olhar penetrante reacendeu minha alma e pôs fogo novamente em meu coração. Não me negue o teu olhar.Não me negue o teu sorriso, e não me negue o teu desejo. Tire a máscara que cobre o seu rosto,mostre-me a sua essência e torne-se parte da minha.

Venha.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 06/01/2010
Código do texto: T2014628