PREPARAÇÀO

Hum... Espreguiço-me, hora de acordar!

Abro a janela e uma leve brisa vem me saudar

Com o cheiro das rosas orvalhadas da manhã!

Os pássaros cantam nos galhos das árvores...

Meu coração está feliz, em paz!

Escolho um vestido colorido, uma sandália

E cantarolando, saio pra comprar o pão!

No caminho, sorrisos de bom dia, cheiro de café...

Ah... Esse dia tem tudo pra ser muito bom!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 06/01/2010
Código do texto: T2014518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.