EU QUERO MAIS…

O gozo absoluto da vida.

A satisfação da missão cumprida.

O amor como único sentimento.

Tal sensibilidade, só sentido neste momento.

A felicidade como antídoto da jovialidade.

Resultado do incansável êxito da plenitude.

A paixão devorando a carne, o corpo, o coração.

Veemente amor a um alto grau de emoção.

Continuo querendo mais...

Desejo como um ato de poder e ambição...

Você! Já faz morada na reservada região!

06.01.2010.

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!