RECEITA DE AMOR
Para se se dar bem no amor é necessário que se sinta à vontade,
Deixar o coração bater livremente, deixar que se fluem os sentimentos
Com a falta de ar provenientes de momento de ansiedade momentânea...
Que se deixe levar totalmente pela emoção,
Que se satisfaça mutuamente, antes ou depois, isso não importa...
Que se tome cuidado para não se fracassar e se ficar naquela
Do desejo não realizado...
Depois de tudo consumado, que se tempere seu amor
Com aquele gracioso sorriso ainda sentindo o sabor de seu êxtase...
Que se adicione palavras ternas salpicadas de contentamento
Com o gostoso sentir de afago conforme a intensidade,
Na ansiedade sentida de entusiasmo, à maneira de jeito de amar...
Pronto, essa é a receita, modelo de iguaria para paladares sutis
De sensibilidade à flor da pele, sempre sendo servida para dois,
Com direito adquirido à repeteco de reprises...