VIDA IV.

VIDA IV.

Ah! Vida, vivida, venida, vermicida,

Venha! arremetida, acolhida, assistida, aturdida,

Oh! Bandida, banida, batida, bolida,

Quero-te! Esplêndida, cândida, cálida, desmedida,

Quero-te,

VIDA.

Por: Jaymeofilho.

06/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/01/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2013999
Classificação de conteúdo: seguro