Sonhos afogados
Já que o sol entrou em greve,
Que venham os longos dias nublados
Mas, que as chuvas sejam breves
E não levem tantos ao desespero.
Que as nuvens escuras deságüem
Mas não afoguem esperanças logo em janeiro
Nem desfaça os sonhos sonhados em dezembro.
Que o povo tenha cuidado pra não entupir mananciais e bueiros...