RECOMEÇANDO PELO COMEÇO ...

Existem problemas é verdade... Mas, não é possível cruzar os braços diante da vida por causa deles... Isso também não resolveria nada e ainda aumenta o problema...

Suponhamos que alguém cruze os braços diante de um problema pra somente depois pensar sobre as possíveis saídas... Exemplo: A pessoa sai por aí procurando alguma coisa, sem antes conferir se está faltando mesmo – Lembro–me que, certa vez, senti falta dos óculos até que alguém perguntou se era o mesmo que estava usando....

Será que muitos problemas de fato são como imaginamos ou nos acostumamos a achar que são???

Entendemos que muitos problemas existem na imaginação humana...

Em primeiro lugar, precisamos pensar melhor (sobre alguns problemas);

Em segundo lugar, se realmente é um problema, ainda que não me afete mas, afeta outras pessoas deve ser resolvido...

Por exemplo:

O alcoolismo e o cigarro são problemas que deveriam terem sido excluídos de nosso meio; E, ainda não o foram porque tem gente lucrando com eles...

Falar em qualidade de vida, implica pensar no porque das coisas...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2013787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.