DOIS EM UM

A MEU VER, O MUNDO DEVERIA SER

muito melhor do que é, tudo seria melhor

MAIS COMPLETO E CHEIO DE AMOR E AS

coisas para os pobres, os que sofrem. As

PESSOAS DEVERIAM CRIAR NA VIDA MENOS

conflitos e menos confusão para viver, acabar com os

TABUS, POIS ESTES TABUS BLOQUEIAM E FAZEM

o sofrimento ser maior, fazendo de tudo para

TODOS SEREM FALSOS E USAREM UMA

desonestidade muito grande, é o que chamo de

MÁSCARA DE ESCONDER A VERDADE.

Obs. Leia todo o texto e depois releia somente as frases em maiúsculo

Luiz Pimenta 03/01/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 06/01/2010
Código do texto: T2013713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.