Vontades

Com vontades.

Movendo-me a quereres

Em ações de livres elaborações.

À vontade.

Fazendo sem desconforto,

Com a espontaneidade do natural.

Boa vontade,

De intensificar verdades

E propagar bondades.

Má vontade.

Enfraqueço-me em defeitos

E condições contrárias.

Contra vontade

De negar-me a não sentir tais.

Portanto, entrego-me a estímulos.

Lorrane Rocha
Enviado por Lorrane Rocha em 06/01/2010
Código do texto: T2013668