Assim, quero

Pintarei o meu nariz.

E hoje e amanhã

Cantarei cheiros de lírios.

E pianinho, me derramarei

Em cores de tons de afago.

Com a graça de alguns pecadinhos,

vou internalizar a pureza.

E no dia após todos os dias,

Caminharei em linhas tortas,

Me deleitarei no novo

E me abrigarei em sorrisos ecancantados

Com luzes de quem vive.

Lorrane Rocha
Enviado por Lorrane Rocha em 06/01/2010
Código do texto: T2013651