Vivendo um pouco da nossa história (17)
Veja como a história é
Mais uma vez falando de Noé.
Assunto apropriado da Bíblia
À história ser inserida.
O grande mestre Gilgamesh
Por dentro da gente mexe...
No grande palco da vida.
Eis o dilúvio em alusão
Dando ponto à religião...
Da arte eclesial adquirida.
Em prol da eterna vida...
Eis o dinheiro em aluvião
Dando ponto à religião...
Da arte eclesial adquirida.
Em prol da eterna vida.