Vivendo um pouco da nossa história (15)
Eram deuses pra todo lado
Para poder obter o poder
E livrar-se do pecado.
Assunto muito a render.
Até hoje deixando atordoado
Àquele que não sabe saber
Qual é o deus alado
E a que lado se render.
Templos, oferendas e sacrifícios
Tornaram-se horripilantes vícios.