Em Busca do Amor.
Ando sozinha
Pelo caminho
Que eu mesma trilhei
Busquei
Mas não encontrei
As vezes dou gargalhadas
Pois não estou presa a muralhas.
Mas tem dia
Que fico sem alegria
As lágrimas caem
E ninguém para secá-las
Mas também
O que adianta
Viver como tantas
Prisioneiras
Carceradas
E nada para alegrá-las
Só recebem ordens
E vivem na desordem
De viver por viver
Querer e não poder
Posso tudo
Mas contudo
Tenho meus limites
Que mim permite
Amar e respeitar
E a vida seguir
Como o destino permitir
E assim vou
Como um beija flor
Voando de galho em galho
Ao encontro do amor.