Sonhos Coloridos.

No embalo dos meus sonhos

Ouvi uma voz sussurrando no meu ouvido

Despertando-me do sono

E acordando para a realidade

Querida estou aqui.

Sou seu príncipe encantado

Quero ser seu namorado.

É verdade o que ouvi

Não sei!

Só sei que é bom

Trouxe-me esperança

Fez-me criança.

Não quero dormir

Quero ficar acordada

Para curtir

E admitir

Que posso ser feliz.

O amanhã é outro dia

Não quero tristezas

Só quero alegria

E boas lembranças

E a certeza

De que amei um dia.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 06/01/2010
Código do texto: T2013374