PRELÚDIO

Água tépida, essência de baunilha, pétalas de rosas e jasmim...

Sais de banho, óleo de amêndoas e velas perfumadas...

Trilhas de aromas, sabores e sensações para que venhas...

Mergulho nesta água que me abraça e impregna minha pele

De sabores e perfumes, misturados ao suor dos meus poros

Que exalam cheiros de desejo e paixão desenfreados...

Disponho-me assim, para que tenha de mim a mais doce sensação.

Uma infinidade de sabores a aguçar o teu olhar, teu paladar...

Chega, então, sem pressa e bebe-me com os olhos...

Faça da minha transpiração emocionada, o teu alimento!

Intimidade urgente anunciando prazeres, mar de sensações...

Prelúdio da nossa apaixonada sonata lasciva de amor!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 05/01/2010
Código do texto: T2013212
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.