Resposta Do Poeta Do Sentimento
Vou declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a sinceridade.
Porque sabes que tenho esta Missão
Para que possa te declamar de verdade.
O Criador me escolheu para isto
Para que eu fale a Ti com Amor.
Por isso, me escutas o que digo assim
Prometo te mostrar o que é o Valor.
A única coisa que mais quero
É que fiques muito bem.
Sabes que o sonho se realize
E que tudo transmita a Felicidade também.
Lute pelos seus sonhos ideais
Para buscar um objetivo maior.
Conquiste as vitórias de cada dia
Para que Tu vença e dê o seu melhor.
Agora que sabes o que é
O que um Anjo que acaba de dizer.
As palavras que confortam o coração
Aquele que sempre vai te proteger.
Termino de escrever este Poema
O que hoje eu escrevi neste momento.
Porque eu declaro-te com clareza
E esta É A Resposta Do Poeta Do Sentimento.