CONTIGO APRENDI.

Contigo aprendi...

O amor existe dentro de cada ser humano.

A felicidade é conquistada e não comprada.

Contigo aprendi...

A saudade é uma saborosa lembrança memorável.

O passado apesar de nostálgico tem a sua graça.

Contigo aprendi...

A vida pede mais ousadia e mais alegria.

A audácia faz parte de quem vive plenamente.

Contigo aprendi...

Quão delicioso é saber viver o presente;

Quão importante é amar sem dimensão.

Contigo aprendi...

A chuva se torna simbólica, até metafórica.

Mas as lágrimas não serão eternamente derramadas.

Contigo aprendi...

A luta diária nos torna mais responsável por nossos atos.

Recordar de você traz-me à memória o significado da determinação!

Contigo aprendi...

O agora sempre será o tempo certo para se reciclar.

A transformação está ao nosso alcance, é só desejar.

Contigo aprendi...

O amor sempre baterá em nossos corações.

05.01.2010

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!