Das Coisas Que Não Aprendi na Escola
Entre aventuras e penar
Temor e Adversidade
A vida me ensinou. A vida te ensinaria
Se tiveres tato, paciência e ousadia
A vida é um pacote onde de tudo existe
Estenda a mão, agarre o que puder
Talvez dê sorte
Talvez fique triste
Mas crie forças
Mantenha-se de pé
O Tempo ensinou a ociedade
O findar do esplendor
Só com ele sempre aparece a verdade
Só ele cura feridas e ameniza a dor
A Dor não é de toda ruim
Vem mostrar que algo esta errado
Ensinou lições assim
Deu opção de seguir pro outro lado
A Distância por vez traz esquecimento
Pela distração do que se aproxima
E se o que longe esta não envolve sentimento
Rapidamente vira uma pagina vazia
A Alegria é força regenerada
Cada passo em busca do seu destino
Não só a glória da chegada
Mas cada flor encontrada no caminho
A Solidão me fez conhecer
Prazer na minha própria companhia
Descobri que existe um mundo em cada Ser
E esse Ser se renova a cada dia
A Esperança ensinou-me a paciência
É Fé mesmo em miragem
É força inexplicável pela ciência
É vontade de ousar com coragem
O Amor, ah sim, o Amor...
Sentimento sem explicação. Ou não!
Sofrer sem sentir dor
Essência do coração
O único capaz de mudar o imutável
Reverter a própria sorte
Tornar toda adversidade tolerável
Superar até a insuperável morte
O mais nobre e escondido
Mais desejado e incompreendido
Que mais traz prazer e clamor
Incógnita simples da vida: Amor.