SERIA EXAGERO falar sobre problemas (?!) ...

Falamos sobre a necessidade de uma sociedade menos injusta.

Menos desumana, melhor... Menos preconceituosa...

Onde aconteça igualdade de direitos para todos...

Onde muitos não deixem de pegar o transporte coletivo

Por falta de dinheiro enquanto poucos esbanjam em carros importados...

Falamos tanto que, imagino se não ficaria enfadonho.

Mas, quando olhamos em volta são tantos os problemas...

Como fazer de conta que está tudo bem??? Por outro lado,

Tem gente achando que precisamos de um mundo melhor.

Quando acontecem tragédias, penso no porque...

Muitos problemas, acontecem porque algo contribuiu para isso...

Como exemplo, vamos pensar no caso de um feto jogado no lixo...

Pode parecer algo sem maiores conseqüências... Mas, cá entre nós...

Quem disse que o problema termina aí???

O feto terminado no lixo, acaba sua possibilidade de virar gente...

Mas, Porque foi parar no lixo???

A mãe estaria consciente do que fez???

Acho que não... Alguém quis interromper uma gravidez indesejada.

Por isso, temos na rua alguém com potencial pra outros erros...

Essa pessoa pode deixar outras coisas importantes pela metade...

Por outro lado, algum irresponsável quis se divertir com a menina

Deixando que ela se virasse pra resolver a gravidez indesejada...

Refletindo sobre um problema social chamado gravidez indesejada...

Existem outros problemas em conseqüência dele... E, imagine,

Que não é o único problema, mas... Um deles...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/01/2010
Código do texto: T2011935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.