"AMOR DE MÃE"

***Sentimentos a flor da pele meses e meses de espera,expectativas e ansiedade para conhecer um novo ser...que pacientemente e gerado no calor e no aconchego de nosso corpo, dádiva de Deus Presente do amor.

***Como é possível duas pessoas tornarem-se literalmente uma misturando traços personalidade cor dos olhos dos cabelos da pele com quem parece? Com o amor é a resposta.

***O medo da mudança torna-se presente será que serei capaz... será que somente meu amor acalentara seus medos...minha voz já acalma meu pequeno,quando obstinadamente ele teima em remexer...em chutar...em mostrar-me que ele já existe embora ainda falta muito para conhecê-lo.

***Prodígio de Deus e assim que deveria se chamar tão sublime criatura...mãos,pés,dedinhos perfeitos vida gerada de outra vida como é importante ser palco de tão esplendorosa manifestação de amor... dar vida a outro ser,gerar um ser humano.

***Presente destinado a nós mulheres que temos o privilégio de termos em nosso corpo a prova irrefutável da presença do altíssimo nosso Senhor.

***Aprendi a amar-te mesmo antes de conhecer-ti imaginava seu sorriso sua voz chamando-me de mãe Dádiva de Deus tão inexplicável é sua vontade porém tão sábios são seus desígnios.

***Decifrar o amor de mãe não é tarefa fácil pois ele nasce mesmo antes de seu fruto vir ao mundo.

****Obrigada Senhor pelo privilégio de ser escolhida para gerar uma vida****