Vivendo um pouco da nossa história (14)
Diz-se que o poder emana do povo,
E para a Assíria, isto se confirmou,
Pois, povos unidos o seu império derribou.
Babilônia, voltou a reinar.
Egito, Lídia, medas e caldeus
Povos de grande poder...
Jardins suspensos na Babilônia.
Firmando o poder Caldeu.
Todos a Nabucodonosor obedeciam.
Tornando-se suas colônias.
Porém, num divino dia
“Nabuco” enlouqueceu
Pelo castigo de Deus.
E pelos arredores
Passou a pastar
Aquilo que não comeu...