Vivendo um pouco da nossa história (13)
Assíria, Assurbanípal,
Cenaqueribe foram ao pau.
Cuneiformes escritas,
Aríetes e catapultas,
Mais armas ocultas
Marcaram grandes conquistas.
Nínive, Jonas, peixe
E a praia forma o feixe.
Na cabalistica lista,
Da História Eclesial.
Era Deus com dedo em riste
Trabalhando contra o mal.