Vivendo um pouco da nossa história (12)
Sumérios, semitas e assírios
Engajados em grande matança
De seus escravos a redução
Fazia-se primazia,
Ao lhes trazer segurança.
Era a grande dor e martírio.
Babilônia, grande centro comercial.
Agora, petróleo no momento atual.
É o preto óleo fazendo o vendaval.
E a “Santa Guerra” sendo a canibal.
Sem Jeová, e Alá sem coração;
Homens e bombas explodindo pelo chão.
Enorme desvario de delírio...