POISON

Existe um Limiar na penumbra

Onde nem Demônios ou Anjos se aprofunda

Um instante Sagrado que duas pessoas se tornam uma

Neste silencioso momento um ser fecunda

Um mistério envolto em sagrados véus

Semi-Deus que roubou os olhos do céu

Humano por frágil natureza ou Anjo cruel?

Diria eu a alguém...cuidado! Ao abaixar o véu

De alva brancura pois o Sol não o toca

Dos tolos ele ri com olhar que sufoca

De aparente brandura de uma mente sagaz

Nunca o subestime, não sabes do que ele é capaz

Cascatas prateadas com tons dourados

Adorna sua coroa de Anjo renegado

Se fostes um animal , seria um cavalo alado

Por gentileza é humano com beleza adornado

Muitas donzelas por ele se apaixonar vão

E somente uma conquistará seu coração

Que a eleita o veja com honra então

Pois ela amará a virtude e a perdição

Esse ser protegido sempre estará

Pois ele é filho do Limiar

Nem de todo bem ou todo mal

Como ele não haverá outro igual

)O( Astarty )O(

Astarty
Enviado por Astarty em 05/01/2010
Código do texto: T2011764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.