Somos Um

Eu que me torno

Tão frágil ao teu olhar

Que me desfaço ao teu toque...

Tu que te tornas

Tão inquieto ao meu olhar

Que te alvoroças ao meu toque...

Somos dois e somos um!

Onde as estrelas brilham

Brilham teus olhos como farol.

Onde os anjos habitam

Tuas asas são meu abrigo.

Onde os sonhos acontecem

O mais lindo sonho é o nosso amor.

Onde as lembranças se perdem

Lá permanece a nossa história.

Onde os caminhos se desviam

Nossos destinos se cruzaram.

Onde os corações se esvaziam

Um sonho entrou pela janela.

Onde o silêncio é ocasional

Há uma sinfonia pra nós dois.

Onde a escuridão é total

Encontrei luz ao te encontrar.

Somos dois e somos um!

Eu que me torno

Tão forte ao teu olhar...

Que me refaço ao teu toque...

Tu que te tornas

Tão calmo ao meu olhar...

Que repousas ao meu toque...

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 05/01/2010
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T2011763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.