ILHA DA FANTASIA (?!) ...

Lembro que havia um programa seriado na tevê chamado A Ilha da Fantasia, aonde as pessoas viviam determinados desejos como forma de restaurar relacionamentos, momentos ruins, etc... No final tudo acabava bem pra todo mundo...

Quando analisamos o que acontece no mundo onde estamos inseridos, é como se as pessoas esperassem alguma coisa parecida com o que acontecia no seriado A Ilha da Fantasia; Quando os convidados terminavam com seus problemas resolvidos como num passe de mágicas...

Estamos cansados de saber tanto de forma teórica quanto prática que, estamos vivendo um processo que depende de cada um fazer sua parte. Como costumamos dizer, de vez em quando, desde que adotamos a idéia que passou pela mente da recantista Dulce: Somos Autores e Atores em nossa geração. Ou seja: Existem coisas que depende de nossa ação. Não vivemos na Ilha da Fantasia. Não existe uma chave mágica. Cada momento é uma experiência que jamais poderia ser repetida.

Portanto, que tenhamos um ano novo com a disposição necessária pra dar o passo mais importante: Acordar e assumir uma atitude séria diante da vida; Inclusive sabendo que, precisamos também de momentos de descontração e humor. Contudo que não vivamos rindo a toa...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/01/2010
Código do texto: T2011367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.