Vem... Doce desejo...

 
Vem... se aninhe em meu peito sinta o meu perfume .
O perfume do doce desejo que entra em sua pele como
Um elixir do amor e lhe deixa embriagada de paixão.

 
Vem... Prove do doce do pecado entrando em seus pensamentos extravasando todos seus sentidos de dama.
Deixa o seu sangue pulsar, acelera o seu coração nessa doce e gostosa paixão. Seu corpo arde sem e o remédio e o amor sentido por nos dois.

 
 
Vem... Se consuma nesse doce pecado se jogue sem pudor sem eiras e sem beiras apenas se delicie com seu macho que lhe dar o prazer que tanto pediu um dia. 

 
Vem... sinta-se a vontade nesse corpo que onde e todo seu
Sacie a sua maior sede de amor sem qualquer pudor de amor. 

 
Vem... navega em suas nuvens de sonhos e se sinta voar ao rumo da paixão nesse louco tesão que te deixa louca de amor e sem controle de me acariciar . 

 
Vem... Não tenha limites, ou algo assim, me ame, se ame sem pensar no amanha se entregue ao seu maior desejo de estar ao meu lado se lambuzando desse mel de amor.


 
Vem que hoje e amanhã será sempre apenas nossos corpos sobre o desejo fractal de nós dois.